Apakah ada cara untuk terlihat 20 tahun lebih muda? Krim kecantikan ini dapat melakukan itu! - Dokter spesialis kecantikan kulit aja sampe heran dengan kisah ini!

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang dialami oleh pengguna Dermeva - Anti Aging Cream, hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang.

() - Di usia 50 tahun-an, enam wanita cantik ini malah terlihat lebih mempesona dari sebelumnya. Mereka justru terlihat lebih muda daripada beberapa tahun terakhir ini! Banyak yang penasaran: apakah Suntik wajah, totok wajah, atau make-up yang mahal?

Kenyataannya jauh lebih sederhana (dan tidak mahal!). Bukan make-up mahal yang bisa bikin wajah seperti itu. Setelah bertahun-tahun mencobanya, Narasumber kami akhirnya menemukan rahasia para artis film yang menggunakannya secara diam-diam.

"Berita tentang keajaiban krim ini, dan berhasil!"

Inovasi Terbaru dari Industri Kecantikan Eropa

Daripada buang-buang uang untuk sesuatu yang mengharapkan keajaiban tapi tidak pernah terjadi, seorang pembaca blog telah membuktikannya sendiri, kini jadi terlihat lebih muda. Baca artikel lengkapnya untuk lebih lanjut!

"Renny dari Jakarta kini terlihat 20 tahun lebih muda! Terima kasih untuk krim yang hebat ini!"
*Disclaimer: Ini adalah hasil yang dialami oleh Renny (50), hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang.

Renny, seorang ibu rumah tangga berusia 50 tahun yang tinggal di Jakarta, adalah contoh sosok sempurna yang telah berhasil mengambil keputusan penting untuk tidak menghamburkan uang yang banyak untuk kecantikan kulitnya.

Seperti kebanyakan wanita pada umumnya, Renny juga bukanlah seseorang yang sangat tajir sehingga mampu membeli kosmetik ala selebriti atau bahkan suntik stemsel yang sangat mahal itu.

Dia mengakui sebelumnya menghabiskan waktu 1 jam sehari untuk mencoba 6 produk krim yang berbeda. Semua produk menjanjikan akan menghilangkan kerutan wajah dan akan terlihat lebih muda; Namun setelah dipakai berkali-kali, tidak terlihat hasil nyatanya.

Merasa frustasi, ia bertekad untuk mencari pinjaman uang untuk melakukan suntik wajah yang sangat mahal itu. Tapi akhirnya akal sehatnya berkata lain, buat apa menghamburkan banyak uang untuk sesuatu yang bisa didapatkan dengan cara yang lain yang tidak mahal.

Solusi Renny :

Setelah bertahun-tahun melakukan riset kecil-kecilan kepada setiap wanita usia tua yang terlihat muda, akhirnya ia mengetahui bahwa rahasia mereka bisa terlihat jauh lebih muda dari usianya karena menggunakan: Dermeva Anti-Aging Cream.

Setelah menggunakan Dermeva Anti-Aging Cream beberapa hari, ia menyadari bahwa terjadi perubahan yang sangat berasa sekali bedanya. Setelah dua minggu, semuanya telah terbukti khasiatnya.

Menggunakan Dermeva Anti-Aging Cream adalah solusi bagi Renny yang tidak mahal dan terbukti ampuh. kerutan di kening dan sekitaran mata nya mulai pudar dan menghilang, dan kulitnya terlihat jauh lebih halus. Terima kasih Dermeva Anti-Aging Cream, telah membuat kulit kecantikan jauh lebih muda dan halus setelah 30 hari pemakaian.

Suaminya, temannya, keluarganya, semuanya dibuatnya terkagum-kagum. Mereka semua yakin bahwa Renny melakukan suntik wajah yang sangat mahal itu, karena bisa terlihat 20 tahun lebih muda! Akhirnya Renny memberitahukan rahasianya kepada mereka!

Renny adalah salah satu dari ratusan wanita yang telah memiliki kisah menakjubkan yang sama. Dengan metode ini, ia terlihat 20 tahun lebih muda. Hidupnya telah berubah, ia menjadi daya tarik setiap orang yang menatapnya!

Bagaimana cara kerjanya?

Renny menemukan rahasia yang sebenarnya dari Dermeva Anti-Aging Cream dengan dua kandungan:

  • Lactococcus Ferment Lysate
  • Dipalmitoyl Hydroxyproline dan Jania Rubens Extract

Keduanya adalah bahan dasar untuk menghilangkan kerutan wajah, mencegah dehidrasi pada kulit, dan membuat kulit lebih elastis.

Lactococcus Ferment Lysate adalah kunci dari kesehatan kulit sehingga tampak lebih muda. mampu menstimulasi protein pada kulit secara alami.

Dipalmitoyl Hydroxproline dan Jania Rubens Extract mampu mencegah dehidrasi pada kulit. Memberikan sel kulit yang baru dan sehat.

beforeafter Dr. Listiani, seorang dokter dermatologist di Jakarta, mengatakan bahwa Dermeva Anti-Aging Cream adalah rahasia kecantikan para artis selama ini karena mengandung Lactococcus Ferment Lysate dan Dipalmitoyl Hydroxyproline & Jania Rubens Extract dalam formula mereka. Lebih lanjut dijelaskan bahwa semuanya berasal dari bahan alami, sehingga tidak ada efek samping.

Karena bahannya sangat aman digunakan, Dermeva Anti-Aging Cream sudah mendapatkan notifikasi dari BPOM.

Hasil penggunaan Dermeva Anti-Aging Cream selama 30 hari :

"Rahasia dari Dermeva Anti-Aging Cream adalah kandungan dasar Lactococcus Ferment Lysate dan Dipalmitoyl Hydroxyproline & Jania Rubens Extract. keduanya memiliki vitamin yang dibutuhkan kulit, dan minyak kelenjar minyak alami. cukup gunakan krim nya di wajah dan sekitaran leher. Hasilnya sangat meyakinkan dari hari ke hari, apalagi hingga 30 hari! Hasilnya luar biasa!" Renny

HARI 1:

Setelah menggunakan Dermeva Anti-Aging Cream sehari, aku sangat terkejut dengan hasilnya. Kulit lebih lembut.

Aku tidak bisa mengungkapkannya! Aku merasa takjub dengan kulit di pipi aku, sekitar mata, dan kening tentunya. Aku melihat di cermin dan sungguh luar biasa.

Setelah pemakaian rutin, aku terlihat begitu cantik dan terlihat muda.

HARI 14:

Setelah 14 hari menggunakan Dermeva , hasilnya membuatku terkejut.

Kerutan, komedo hitam, dan kulit kotor semuanya menghilang terus menerus!

Aku terlihat 15 tahun lebih muda! Dan ini sungguh membuatku sangat gembira sekali


HARI 30

Setelah 30 hari pemakaian, semua keraguanku telah hilang! Begitupun semua kerutan menghilang juga!

Kerutan di kening, kulit kendor di leher, semuanya dipulihkan kembali. Aku belum pernah merasakan kebahagiaan seperti ini sebelumnya!

Setelah dua minggu pemakaian, aku benar-benar percaya 100% semua khasiat di krim ini adalah benar adanya. Pada titik ini, semua keluarga dan sahabat saya terkagum-kagum. Mereka semua mengira aku menggunakan metode suntik wajah!


Mengapa ini pasti berhasil kepada Anda juga:

Banyak sekali yang menawarkan kecantikan dan perawatan kulit Anda. Dengan begitu banyaknya pilihan, membuat orang menjadi skeptis, jadi kami tidak mau memberikan janji yang berlebihan, lebih baik lihat bukti nyata yang seperti Renny alami: Cobalah! Anda tidak akan percaya perbedaannya!

Sekali Anda coba produk ini, ceritakan pengalaman Anda di kolom komentar dibawah ini, seperti yang Renny lakukan. Laporkan gimana proses kalian menggunakannya.

Jika kamu tertarik untuk membeli Dermeva Anti-Aging Cream , lebih baik segera beli sekarang juga! Jika kamu memesannya sekarang, ada potongan harga khusus sebesar 50%!!

TETAP MUDA DENGAN DERMEVA ANTI-AGING CREAM

Untuk hari ini Anda mendapatkan Promo Diskon 50% Dermeva Anti-Aging Cream

Anda benar, Dermeva memberikan diskon 50% dari harga Rp 1.298.000 menjadi Rp 649.000,-

Bahkan Anda akan mendapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM ke Seluruh Indonesia.

Promo ini tidak berlangsung selamanya, pastikan Anda memesannya hari ini sebelum stok produk habis!

HASIL PEMBACA
*​​Disclaimer: Di bawah ini adalah hasil yang dialami oleh ​pengguna lain, hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang.

Susi, umur 53 mengunggah foto ini setelah menggunakan Dermeva. Anda terlihat Muda dan Cantik, Susi!

"Dermeva benar-benar produk penghilang kerutan terbaik! Saya pikir saya tidak akan dapat menjadi muda lagi karena banyaknya kerutan di wajah saya. Terima Kasih banyak Dermeva!"

Susi,
Surabaya

SEBELUM & SESUDAH

Saya sudah mencoba hampir 10 tahun menghilangkan kantong mata saya. Dermeva menghilangkan semuanya dalam waktu satu minggu. Terima Kasih Dermeva!"

Dewi,
Semarang

SEBELUM & SESUDAH

"Akhirnya saya kembali bahagia saat sedang berkaca di pagi hari. Wajah saya terlihat muda kembali dan kepercayaan diri saya menjadi lebih tinggi sekarang!"

Amelia,
Jakarta

Penawaran Khusus

Diskon 50%

Diskon akan berakhir pada :
SEBELUM & SESUDAH

"Terima Kasih Sentuhan Cantik sudah membagikan kisah Ibu Renny.. Setelah seminggu pemakaian hasilnya sangat memuaskan!"

Novita,
Manado

SEBELUM & SESUDAH

"Saya baru saja menggunakan Dermeva selama 2 minggu, dan saya sangat menyukainya!!!!!!!! Saya melihat perubahan yang nyata di kulit wajah saya, dan yang terbaik adalah Suami saya memuji penampilan wajah saya setelah 2 minggu pemakaian!!!!! Dia pikir saya menghabiskan banyak uang untuk wajah saya, faktanya hanya dengan satu box Dermeva Anti-Aging Cream yang harganya gak sampai 1juta!"

Sarah,
Bandung

SEBELUM & SESUDAH

"Saya sudah menggunakan Dermeva dan saya sangat kagum dengan hasilnya! Kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan kerutan di wajah saya berkurang jauh."

Diana,
Palembang

SEBELUM & SESUDAH

"YES!! Akhirnya, saya menemukan produk anti-aging yang berfungsi dengan baik! Di umur saya yang sudah 56 tahun, baru kali ini saya menemukan produk yang berkhasiat!"

Putri,
Bali

Penawaran Spesial

Diskon 50%

Diskon akan berakhir pada :

(DISKON BERAKHIR PADA HARI INI - PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN)

PENTING: Selama uji klinis, telah terbukti bahwa Anda WAJIB menggunakan produk ini SETIAP HARI untuk mendapatkan hasil maksimal.

PROMO: Diskon 50% masih tersedia sampai hari ini. Diskon 50% akan berakhir pada hari :

Promo:Dermeva Anti-Aging Cream

Dapatkan Diskon 50% dan GRATIS ONGKOS KIRIM!

Promo ini berakhir pada hari :

Komentar

Tambahkan komentar

Ida Listy

Mf sy sdkit komentar..... Klo sy kbtulan cocok makaix.... Ini sdh mau hbs 1 kotak nah skrg mau pesan yg kedua kali.....

Balas. 12 menit

Nina Maria Maria

hallo semuanya sy juga baru coba memakai dermeva tapi benar ada perubahan di wajah kerutan di muka makin memudar sy baru mencobanya udah 6 hari klu tidak di coba kita ga tau hasilnya lebih baik hasilnya dari kita yg pake tapi beneran ada perubahan say.....

Balas. 13 menit

Nur Hayati

Aku sdh pakai 2 minggu,lebih lembab, kencang tp kerutan masih sedikit terlihat d bawah mata.. Ku maklumi butuh proses.. Sementara ini aku mengatakan lumayan ada perubahan, rencana aku akan beli yg ke dua kali untuk hasil maksimal..

Balas. 25 menit

Ida Listy

Nur Hayati benar bu sy jg mau beli lg.... Kulit sy trasa lembut.... Kerutan jg sdh sedikit berkurang

Balas. 46 menit

Teteh Santy Adjah

Sy jg make dermeva br 1 bln masih tahap proses yg psti cream nya lembut dan tidak lengket d kulit wajah ringan dan wanginya enak,

Balas. 1 jam

Retno Soesilowati

Baru seminggu ini aku pake..sptnya aku cocok..krn hasilnya nyata..besok kalo sdh hbs dipastikan aku mau pesan lagi...makasih Dermeva..😘

Balas. 1 jam

Debbie Kristianto

So far krim bekerja baik di saya....😊

Balas. 2 jam

Ike Junginger Wowor

Saya pake cream siang malam,hasilnya puji Tuhan,wajah sy terlihat jauh lebih muda,yg penting tau rawat diri

Balas. 2 jam